品名 | カベルネソーヴィニヨン |
---|---|
収穫年 | 2018 |
タイプ | 赤ワイン |
品種 | カベルネソーヴィニヨン100% |
内容量 | 750ml |
アルコール度数 | 14.38% |
糖度 | 1.5 g/L |
酸度 | 5.3 g/L |
飲み頃の温度 | 16-18C° |
栓 | コルク |
フードペアリング | 「Cabernet Sauvignon 2018」は以下の料理と相性が良い グリル肉: ビーフステーキ、ラムチョップ、鹿肉。 |
GUNZERはヴィラーニのワイン産地は、何世代にもわたってブドウ栽培とワイン醸造に取り組んできました。 家族経営の農場は 1991 年に運営を開始し、当初は 0.5 ヘクタールの農園を持ち、年間 1,500 本のワインを販売していました。 現在、25ヘクタールの農園を所有し、20万本のワインを販売しています。
高品質のブドウと技術は切り離せないものであるため、当社の技術投資は 2001 年に始まり、現在も続いています。 私たちは、各ブドウ畑の固有の価値に注意を払い、ワインの自然な特性を最大限に活かすよう努めています。 私たちは家族経営の農場の規模をベストと考え、そこでは作業と生産のあらゆる段階に密接に関わっています。